CINE.COM > Actores > S > Shabana Azmi
Shabana Azmi

Shabana Azmi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 septiembre 1950
Lugar de nacimiento: Nueva Delhi (India)

Filmografía

Películas de Shabana Azmi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Signature Move (2017) 5.01
:: The Wishing Tree (2016) 6.24
:: Chalk N Duster (2016) 6.11
:: Neerja (2016) 8.17
:: The Black Prince (2016) 5.98
:: Good Morning Sunshine (2016) 4.95
:: Jazbaa (2015) 6.21
:: Hijos de la medianoche (2012) 6.05
:: The Reluctant Fundamentalist (2012) 6.00
:: It's a Wonderful Afterlife (2010) 5.10
:: Loins of Punjab Presents (2007) 7.03
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Umrao Jaan (2006) 5.02
:: Tehzeeb (2003) 5.92
:: Makdee (2002) 7.13
:: Gaja Gamini (2000) 5.00
:: Side Streets (1998) 5.93
:: Saaz (1997) 7.08
:: Fuego (Fire) (1996) 7.03
:: El hijo de la pantera rosa (1993) 3.26
:: Immaculate Conception (1992) 6.16
:: La ciudad de la alegría (1992) 4.79
:: Ek Doctor Ki Maut (1991) 6.99
:: Disha (1990) 6.01
:: Rakhwala (1989) 4.99
:: La nuit Bengali (1988) 5.99
:: Madame Sousatzka (1988) 5.99
:: Shart (1986) 6.96
:: Khamosh (1985) 7.06
:: Travesía (1984) 6.99
:: Mandi (1983) 6.97
:: Avtaar (1983) 6.98
:: Masoom (1983) 7.55
:: Sweekar Kiya Maine (1983) 7.02
:: Anokha Bandhan (1982) 7.05
:: Arth (1982) 7.01
:: Yeh Nazdeekiyan (1982) 6.94
:: Namkeen (1982) 7.00
:: Suraag (1982) 7.04
:: Ek Hi Bhool (1981) 6.03
:: Shama (1981) 6.97
:: Sparsh (1980) 7.01
:: Jwalamukhi (1980) 6.07
:: Thodisi Bewafaii (1980) 7.11
:: Hum Paanch (1980) 6.07
:: Apne Paraye (1980) 6.93
:: Albert Pinto Ko Gussa Kyon Ata Hai (1980) 6.99
:: Junoon (1979) 7.02
:: Lahu Ke Do Rang (1979) 6.01
:: Kissaa Kursee Kaa (1978) 7.82
:: Swarg Narak (1978) 5.94
:: Amar Akbar Anthony (1977) 7.00
:: Karm (1977) 7.14
:: Los jugadores de ajedrez (1977) 7.12
:: Swami (1977) 7.05
:: Kanneshwara Rama (1977)
:: Parvarish (1977) 6.90
:: Vishwasghaat (1977) 6.03
:: Shaque (1976) 6.95
:: Fakira (1976) 5.99
:: Nishaant (1975) 7.01
:: Ankur (1974) 6.86
[ Añadir películas de Shabana Azmi ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores