CINE.COM > Actores > M > Meg Ryan
Meg Ryan

Meg Ryan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 noviembre 1961
Lugar de nacimiento: Fairfield, Connecticut (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Meg Ryan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ithaca (2015) 4.86
:: Fan Girl (2015) 4.05
:: Atrapado por amor (2009) 5.09
:: Mi novio es un ladrón (2008) 5.69
:: The Women (2008) 5.19
:: The Deal (2008) 4.99
:: Entre Mujeres (2007) 7.08
:: Contra las cuerdas (2004) 5.90
:: En carne viva (2003) 5.69
:: Kate & Leopold (2001) 7.91
:: Colgadas (2000) 4.06
:: Prueba de vida (2000) 5.95
:: City of angels (1998) 6.04
:: Tienes un e-mail (1998) 8.46
:: Hurlyburly (1998) 5.54
:: Anastasia (1997) 5.68
:: Adictos al amor (1997) 4.70
:: En honor a la verdad (1996) 4.57
:: French Kiss (1995) 6.72
:: Restauración (1995) 6.12
:: Cuando un hombre ama a una mujer (1994) 4.93
:: El genio del amor (1994) 5.17
:: Algo para recordar (1993) 8.60
:: Como uña y carne (1993) 6.07
:: Hechizo de un beso (1992) 5.01
:: The Doors (1991) 7.08
:: Joe contra el volcán (1990) 5.52
:: Cuando Harry encontró a Sally (1989) 4.10
:: Muerto al llegar (1988) 5.97
:: Más fuerte que el odio (1988) 5.45
:: El chip prodigioso (1987) 5.39
:: Armados y peligrosos (1986) 5.02
:: Top Gun (ídolos del aire) (1986) 6.91
:: El pozo del infierno (1983) 4.14
:: Ricas y famosas (1981) 4.89
:: Half the Sky (2012) (Documental) 7.00
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental) 5.91
:: A Century of Cinema (1994) (Documental) 5.01

Películas de Meg Ryan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ithaca (2015) 4.86
[ Añadir películas de Meg Ryan ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores