CINE.COM > Actores > S > Shelley Winters
Shelley Winters

Shelley Winters

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 agosto 1920
Fecha de fallecimiento: 14/01/2006
Lugar de nacimiento: St. Louis, Missouri (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Mejores Películas de Shelley Winters [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La noche del cazador (1955) 8.87
:: Alfie (1966) 8.00
:: Un retazo de azul (1965) 7.74
:: Un burgués pequeño, muy pequeño (1977) 7.67
:: La aventura del Poseidón (1972) 7.48
:: Heavy (1995) 7.08
:: El quimérico inquilino (1976) 7.07
:: The Three Sisters (1966) 7.06
:: Let No Man Write My Epitaph (1960) 7.04
:: Una vida marcada (1948) 7.03
:: Winchester 73 (1950) 7.02
:: Aves de rapiña (1948) 7.02
:: El diario de Ana Frank (1959) 7.02
:: Llama un desconocido (1952) 6.97
:: Un lugar en el sol (1951) 6.95
:: Apuestas contra el mañana (1959) 6.93
:: La torre de los ambiciosos (1954) 6.91
:: Al otro lado de Brooklyn (1984) 6.87
:: Yo amé a un asesino (1951) 6.78
:: Un paso adelante (1991) 6.17
:: Soy una cámara (1955) 6.13
:: Pierna de plata (1944) 6.09
:: ¿Quién mató a tía Roo? (1972) 6.07
:: The Raging Tide (1951) 6.05
:: ¿Qué le pasa a Helen? (1971) 6.03
:: Próxima parada, Greenwich Village (1976) 6.03
:: Retrato de una dama (1996) 6.02
:: S.O.B. Sois Honrados Bandidos (1981) 6.02
:: Rebelión en el fuerte (1954) 6.01
:: He muerto miles de veces (1955) 6.01
:: Los indiferentes (1964) 6.00
:: Un paso en falso (1949) 5.99
:: The Great Gatsby (1949) 5.99
:: Pecadora sublime (1950) 5.99
:: La podadora (1955) 5.98
:: Johnny Stool Pigeon (1949) 5.98
:: Flap (1970) 5.97
:: The Balcony (1963) 5.97
:: Camino de la venganza (1968) 5.96
:: A House Is Not a Home (1964) 5.96
:: Pedro y el dragón Elliot (1977) 5.96
:: Harper, investigador privado (1966) 5.96
:: El presidente (1968) 5.95
:: Buona sera, señora Campbell (1968) 5.94
:: Frenchie (1950) 5.93
:: There's Something About a Soldier (1943) 5.93
:: Te presento a Danny (1951) 5.92
:: Estirpe indomable (1978) 5.92
:: Blume enamorado (1973) 5.91
:: My Man and I (1952) 5.91
:: Ellas y las otras (1963) 5.86
:: Enter Laughing (1967) 5.84
:: Mambo (1954) 5.78
:: El pepinillo (1993) 5.58
:: La historia más grande jamás contada (1965) 5.33
:: Mamá sangrienta (1970) 5.13
:: Herencia contra reloj (1954) 5.11
:: El mago de Lublin (1979) 5.08
:: La habitación maldita (1969) 5.05
:: Lolita (1962) 5.04
:: Poor Pretty Eddie (1975) 5.02
:: Fanny Hill (1983) 5.02
:: Delta Force (1986) 5.02
:: La muchacha que llegó de la lluvia (1972) 5.01
:: Ruta hacia el pánico (1975) 5.01
:: Denbow, frontera indomable (1952) 5.00
:: Playgirl (1954) 4.99
:: Tennessee Champ (1954) 4.98
:: Confidencias de mujer (1962) 4.97
:: El tesoro de Pancho Villa (1955) 4.96
:: Cleopatra Jones (1973) 4.94
:: Pórtate bien (1951) 4.93
:: Los jóvenes salvajes (1961) 4.68
:: Gideon (1999) 4.64
:: Golpe de mil millones de dólares (1975) 4.15
:: El visitante del más allá (1979) 4.06
:: Ella, escalofriante realidad (1985) 4.02
:: Un toque de suerte (1975) 4.01
:: Mi amigo púrpura (1988)
:: A-List (2006)
:: La señora Munck (1995)
:: Ellie (1984)
:: Backfire! (1995)
:: Jury Duty (¿Y dónde está el jurado?) (1995)
:: George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) (Documental)
:: Doble vida (1947)
:: Emergencia (1979)
:: P.O.V. (1988)
:: El silencio de los borregos (1994)
:: How Do I Love Thee? (1970)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: Sailor's Holiday (1944)
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental)
:: Tentáculos (1977)
[ Añadir películas de Shelley Winters ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores