CINE.COM > Actores > A > Anton Yelchin
Anton Yelchin

Anton Yelchin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 marzo 1989
Fecha de fallecimiento: 19/06/2016
Lugar de nacimiento: San Petersburgo (Rusia)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Anton Yelchin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Thoroughbreds (2017) 7.20
:: Rememory (2017)
:: Star Trek: Más allá (2016) 7.28
:: Porto (2016) 6.17
:: Hermanos indomables (2015) 5.52
:: Experimenter: La historia de Stanley Milgram (2015) 6.25
:: The Driftless Area (2015) 4.97
:: Green Room (2015) 6.91
:: Dying of the Light (2014) 4.15
:: 5 to 7 (2014) 6.01
:: Rudderless (2014) 6.75
:: Enterrando a mi Ex (2014) 4.97
:: Anarchy (Cimbelino) (2014) 5.94
:: Solo los amantes sobreviven (2013) 7.06
:: Star Trek: En la oscuridad (2013) 8.67
:: Los pitufos 2 (2013) 7.84
:: Odd Thomas (2013) 5.92
:: ¡Piratas! (2012) 8.66
:: Los Pitufos (2011) 5.63
:: Noche de Miedo (Fright Night) (2011) 4.83
:: La colina de las amapolas (2011) 6.87
:: Como Locos (2011) 6.09
:: You and I (2011) 4.97
:: El Castor (2011) 6.63
:: Memoirs of a Teenage Amnesiac (2010) 6.01
:: Star Trek (2009) 7.83
:: Terminator Salvation (2009) 5.06
:: Middle of Nowhere (2008) 6.03
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Charlie Bartlett (2007) 7.13
:: Alpha Dog (2006) 5.87
:: Gente Poco Corriente (2005) 6.68
:: Delitos menores (2004) 6.07
:: A Time for Dancing (2002) 6.03
:: La hora de la araña (2001) 7.17
:: 15 minutos (2001) 4.95
:: Corazones en Atlántida (2001) 6.04
:: El cielo no puede esperar (2001) 5.37
:: Geppetto (2000) 5.44
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
[ Añadir películas de Anton Yelchin ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores