CINE.COM > Actores > S > Stefania Sandrelli
Stefania Sandrelli

Stefania Sandrelli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 junio 1946

Filmografía

Películas de Stefania Sandrelli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Brave ragazze (2019)
:: L'uomo che disegnò Dio (2019)
:: A casa tutti bene (2018)
:: La prima cosa bella (2010) 5.27
:: Una película hablada (2003) 5.04
:: Mario Monicelli, l'artigiano di Viareggio (2002) 5.15
:: El último beso (2001) 5.14
:: Figli/Hijos (2001) 6.96
:: Esperando al Mesías (2000) 5.45
:: Tatiana, la muñeca rusa (1999) 5.00
:: Volaverunt (1999) 6.18
:: La cena (1998) 5.33
:: Le faremo tanto male (1998)
:: Ninfa plebea (1996) 6.00
:: Belleza robada (1996) 5.97
:: Con los ojos cerrados (1994) 5.09
:: De amor y de sombra (1994) 4.76
:: Por amor, sólo por amor (1993) 5.13
:: Jamón, jamón (1992) 6.27
:: Soy el pequeño diablo (1988) 6.83
:: Stradivarius (1988) 7.07
:: La familia (1987) 7.06
:: Esperemos que sea mujer (1986) 6.12
:: Atracción letal (1985) 3.90
:: La mujer frente al espejo (1984) 4.88
:: Mi faccia causa (1984) 4.99
:: La llave secreta (1983) 5.01
:: Vacanze di Natale (1983) 5.06
:: La disubbidienza (1981) 5.85
:: La terraza (1980) 6.88
:: Desideria: La vita interiore (1980) 4.80
:: El gran atasco (1979) 6.05
:: Vicios de verano (1978) 5.90
:: Les magiciens (1976) 6.05
:: Novecento (1976) 6.87
:: Policía Python 357 (1976) 7.15
:: Una mujer y tres hombres (1974) 7.69
:: El divorcio es cosa de tres (1972) 6.02
:: El cerebro del mal (1972) 6.15
:: La tarántula del vientre negro (1971) 5.87
:: El conformista (1970) 7.83
:: Brancaleone alle crociate (1970) 7.13
:: Partner. (1968) 6.07
:: Muchas cuerdas para un violín (1967) 6.00
:: Simpático sinvergüenza (1966) 4.95
:: Yo la conocía bien (1965) 7.12
:: Seducida y abandonada (1964) 7.75
:: La chance et l'amour (1964)
:: El guardaespaldas (1963) 5.85
:: El proceso de Venezia (1963) 7.04
:: Les vierges (1963) 6.12
:: El federal (1961) 7.18
:: Divorcio a la italiana (1961) 7.73
[ Añadir películas de Stefania Sandrelli ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores