CINE.COM > Actores > S > Steve Buscemi
Steve Buscemi

Steve Buscemi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 diciembre 1957
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Steve Buscemi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muertos no mueren (2019) 6.17
:: Hotel Transilvania 3: Unas vacaciones monstruosas (2018) 6.24
:: La peor semana (2018)
:: Nancy (2018)
:: La muerte de Stalin (2017) 7.17
:: El bebé jefazo (2017) 5.24
:: Transformers: El último caballero (2017) 5.21
:: Lean on Pete (2017) 6.86
:: Norman: El hombre que lo conseguía todo (2016) 6.26
:: Hotel Transilvania 2 (2015) 1.00
:: The Ridiculous 6 (2015) 5.00
:: Con la magia en los zapatos (2014) 4.97
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Niños grandes 2 (2013) 6.07
:: Khumba (2013) 4.12
:: El increíble Burt Wonderstone (2013) 4.98
:: On the Road (En la carretera) (2012) 5.63
:: Hotel Transylvania (2012) 7.41
:: Rampart (2011) 7.83
:: Pete Smalls Is Dead (2010) 5.02
:: The Chosen One (2010) 4.01
:: Niños Grandes (2010) 8.11
:: Rebelión adolescente (2009) 6.18
:: Rage (2009) 4.01
:: John Rabe (2009) 7.04
:: Saint John of Las Vegas (2009) 5.03
:: G-Force. Licencia Para Espiar (2009) 4.21
:: The Messenger (2009) 6.97
:: Handsome Harry (2009) 6.00
:: Igor (2008) 5.95
:: Creo que quiero a mi mujer (2007) 5.41
:: Interview (2007) 6.29
:: Os Declaro Marido Y Marido (2007) 5.88
:: La Telaraña De Carlota (2006) 4.70
:: Monster House (2006) 4.88
:: Delirious (2006) 5.63
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Romance & Cigarettes (2005) 5.97
:: La isla (2005) 7.53
:: Zafarrancho en el rancho (2004) 6.24
:: Coffee and Cigarettes (2003) 5.50
:: Spy Kids 3-D: Game Over (2003) 7.03
:: Big Fish (2003) 8.84
:: El proyecto Laramie (2002) 5.59
:: Spy Kids 2: La isla de los sueños perdidos (2002) 6.38
:: Mr. Deeds (2002) 7.32
:: Love in the Time of Money (2002) 5.08
:: 13 Moons (2002) 4.96
:: Falsa identidad (2001) 5.23
:: La zona gris (2001) 6.12
:: Final Fantasy, la fuerza interior (2001) 5.58
:: Monstruos S.A. (2001) 5.31
:: Doble contratiempo (2001) 5.86
:: Ghost World (2001) 7.01
:: 28 días (2000) 6.19
:: Animal Factory (2000) 5.98
:: Un papá genial (1999) 6.16
:: The impostors (1998) 5.11
:: Louis & Frank (1998) 3.31
:: Armageddon (1998) 5.17
:: El gran Lebowski (1998) 5.70
:: Con air (1997) 6.08
:: Una rubia auténtica (1997) 6.30
:: Kansas City (1996) 5.89
:: Fargo (1996) 8.80
:: 2013: Rescate en L.A. (1996) 5.83
:: Trees Lounge - Una última copa (1996) 6.98
:: Cosas que hacer en Denver cuando estás muerto (1995) 6.06
:: Vivir rodando (1995) 7.11
:: Desperado (1995) 6.69
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: The Search for One-eye Jimmy (1994) 4.83
:: El gran salto (1994) 7.02
:: Who Do I Gotta Kill? (1994) 4.00
:: Alguien a quien amar (1994) 5.06
:: Floundering (1994) 4.95
:: Pulp Fiction (1994) 7.56
:: Sol naciente (1993) 5.48
:: Buen apetito, mamá (1993) 5.93
:: Twenty Bucks (1993) 6.07
:: Claude (1993) 4.91
:: En la sopa (1992) 7.00
:: CrissCross (1992) 4.92
:: Reservoir Dogs (1992) 8.23
:: Zandalee (En el límite del deseo) (1991) 4.08
:: Barton Fink (1991) 7.02
:: Billy Bathgate (1991) 4.78
:: Life Is Nice (1991) 4.08
:: Force of Circumstance (1990) 5.95
:: Muerte entre las flores (1990) 5.47
:: El gato infernal (1990) 5.98
:: El rey de Nueva York (1990) 6.95
:: Mystery Train (1989) 7.07
:: Noches de Broadway (1989) 5.02
:: Esclavos de Nueva York (1989) 5.03
:: Historias de Nueva York (1989) 5.92
:: El misterio de la pirámide de oro (1988) 4.91
:: Corazón de medianoche (1988) 4.96
:: Llámame (1988) 5.09
:: Heart (1987) 5.07
:: Kiss daddy good night (1987) 4.14
:: Miradas en la despedida (1986) 7.09
:: No Picnic (1986) 6.85
:: Film House Fever (1986) 4.95
:: Sleepwalk (1986) 4.90
:: The Way It Is (1985) 5.01
:: In Search of Ted Demme (2010) (Documental) 6.00
:: Blank City (2010) (Documental) 7.05
:: President (2009) (Documental) 5.07
:: Joe Strummer: Vida y muerte de un cantante (2007) (Documental) 5.04
:: ...So Goes the Nation (2006) (Documental) 6.22
:: Edge of Outside (2006) (Documental) 5.97
:: Excavating Taylor Mead (2005) (Documental) 6.15
:: Symbiopsychotaxiplasm: Take 2 1/2 (2005) (Documental) 6.22
:: Nobody Wants Your Film (2005) (Documental) 5.90
:: Champion (2005) (Documental) 7.00
:: Rockets Redglare! (2003) (Documental) 7.03
:: Road to Sundance (2000) (Documental) 5.88
:: Divine Trash (1998) (Documental) 6.80

Películas de Steve Buscemi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Interview (2007) 6.29
:: Conociendo a Jim (2005) 6.11
:: Animal Factory (2000) 5.98
:: Trees Lounge - Una última copa (1996) 6.98
[ Añadir películas de Steve Buscemi ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores