CINE.COM > Actores > J > Jonathan Majors

Jonathan Majors

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 septiembre 1989
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jonathan Majors [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gully (2019) 4.05
:: The Harder They Fall (2019) 5.06
:: Nación cautiva (2019) 5.79
:: The Last Black Man in San Francisco (2019) 6.25
:: Jungleland (2019) 7.05
:: White Boy Rick (2018) 6.26
:: Hostiles (2017) 7.88
:: Do Not Disturb (2010)
[ Añadir películas de Jonathan Majors ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores