CINE.COM > Actores > Tim McInnerny
Tim McInnerny

Tim McInnerny

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 septiembre 1956 (64 años)
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Tim McInnerny [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Windermere Children (2020)
:: The Aeronauts (2019) 6.06
:: Killers Anonymous (2019) 5.99
:: Princess Emmy (2019) 5.11
:: Sometimes Always Never (2018) 6.06
:: La tragedia de Peterloo (2018) 5.86
:: Eddie el Águila (2016) 7.15
:: El héroe de Berlín (2016) 6.28
:: Spooks: The Greater Good (2015) 5.89
:: Autómata (2014) 6.03
:: Castles in the Sky (2014) 6.95
:: Johnny English Returns (2011) 7.53
:: Garra negra (2010) 5.96
:: Agent Crush (2008)
:: Desmembrados (2006) 5.90
:: Casanova (2005) 6.08
:: Mi Napoleón (2001) 6.97
:: 102 Dálmatas (2000) 4.90
:: El hombre que hacía milagros (2000) 7.05
:: El gran farol (1999) 6.18
:: Notting Hill (1999) 8.75
:: The Canterbury Tales (1998)
:: 101 dálmatas (Más vivos que nunca) (1996) 5.11
:: Cuento de hadas (1996) 5.18
:: Ricardo III (1995) 7.16
:: Erik el vikingo (1989) 5.85
:: Un pasado en sombras (1985) 6.96
[ Añadir películas de Tim McInnerny ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores