CINE.COM > Actores > Timothy Dalton
Timothy Dalton

Timothy Dalton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 marzo 1944 (76 años)
Lugar de nacimiento: Gales (Reino Unido)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Timothy Dalton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Toy Story 4 (2019) 8.17
:: Campanilla: El secreto de las hadas (2012) 7.83
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: The Tourist (2010) 5.18
:: Arma Fatal (2007) 5.11
:: Cuentos De Terramar (2006) 7.21
:: Hércules (2005) 7.23
:: Looney Tunes: De nuevo en acción (2003) 5.56
:: American Outlaws (2001) 5.31
:: Juntos pero no revueltos (2000) 5.26
:: Poseído (2000) 5.50
:: Tipos duros (1999) 4.95
:: Juego sucio (1997) 6.02
:: La niñera y el Presidente (1997) 6.41
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: Rocketeer (1991) 5.32
:: La puta del rey (1990) 5.00
:: Licencia para matar (1989) 6.11
:: Brenda Starr (1989) 4.08
:: Jóvenes halcones (1988) 7.00
:: 007: Alta tensión (1987) 5.31
:: El doctor y los diablos (1985) 5.97
:: Coco Chanel (1981) 4.98
:: Flash Gordon (1980) 6.11
:: Agatha (1979) 6.04
:: Sextette (1978) 3.17
:: El hombre que supo amar (1978) 6.00
:: El hombre que decidía la muerte (1975) 5.06
:: María, reina de Escocia (1971) 6.96
:: Cumbres borrascosas (1970) 6.11
:: Cromwell (1970) 6.02
:: Giochi particolari (1970) 6.00
:: El león en invierno (1968) 7.57
:: Toy Story of Terror (2013) (Cortometraje) 8.48
:: Everything or Nothing (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Timothy Dalton ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores