CINE.COM > Actores > Tony Curtis
Tony Curtis

Tony Curtis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1925
Fecha de fallecimiento: 29/09/2010 (85 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Tony Curtis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: David & Fatima (2008) 3.95
:: Jugando a tope (1999) 5.18
:: Louis & Frank (1998)
:: Los cazarrecompensas (1997) 5.15
:: The Immortals (1995) 5.00
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: Prime Target (1991) 4.08
:: Lobster Man from Mars (1989) 4.92
:: Club Life (1986) 4.87
:: Banter (Obseso, poseído, fuera de control)  (1986)
:: Insignificancia (1985) 6.01
:: Where Is Parsifal? (1984) 4.93
:: Juegos de la mente (1983) 4.11
:: Balboa (1983) 4.99
:: Othello, el comando negro (1982) 6.60
:: El espejo roto (1980) 5.33
:: El truhán y su prenda (1980) 6.09
:: Title Shot (1979) 3.41
:: The Bad News Bears Go to Japan (1978) 3.21
:: Sextette (1978) 3.17
:: Retorno desde la quinta dimensión (1978) 5.03
:: Casanova & Co. (1977) 4.01
:: El último magnate (1976) 5.91
:: Lepke (1975) 5.11
:: Bajo cualquier bandera (1970) 6.02
:: Esta noche vamos de guerra (1970) 5.01
:: El rally de Montecarlo y toda su zarabanda de antaño (1969) 5.97
:: El estrangulador de Boston (1968) 5.37
:: No hagan olas (1967) 5.94
:: El cinturón de castidad (1967) 5.01
:: Bromas con mi mujer... no (1966) 4.96
:: Cáete muerta, cariño (1966) 4.99
:: La carrera del siglo (1965) 7.00
:: Boeing Boeing (1965) 6.00
:: Adiós, Charlie (1964) 5.93
:: La pícara soltera (1964) 5.95
:: Salvaje y encantadora (1964) 6.21
:: Soltero en apuros (1963) 5.84
:: Capitán Newman (1963) 7.08
:: El último de la lista (1963) 6.95
:: Taras Bulba (1962) 5.96
:: El gran impostor (1961) 7.00
:: El sexto héroe (1961) 7.05
:: ¿Quién era esta chica? (1960) 5.93
:: Perdidos en la gran ciudad (1960) 5.92
:: Espartaco (1960) 7.83
:: Operación Pacífico (1959) 6.83
:: Con faldas y a lo loco (1959) 8.05
:: Fugitivos (1958) 5.33
:: Vacaciones sin novia (1958) 6.02
:: Los vikingos (1958) 5.53
:: Cenizas bajo el sol (1958) 6.00
:: Chantaje en Broadway (1957) 8.35
:: El rastro del asesino (1957) 7.07
:: El temible Mr. Cory (1957) 5.98
:: Trapecio (1956) 5.99
:: La máscara púrpura (1955) 6.16
:: Atraco sin huellas (1955) 7.03
:: So This Is Paris (1955) 6.14
:: The Square Jungle (1955) 6.06
:: Aquellos duros años (1955) 6.02
:: Misión temeraria (1954) 5.99
:: Johnny Dark (1954) 6.10
:: Coraza negra (1954) 6.06
:: El gran Houdini (1953) 5.99
:: Contrabandistas de Macao (1953) 5.91
:: The All American (1953) 6.15
:: Flesh and Fury (1952) 6.05
:: Son of Ali Baba (1952) 5.01
:: Prohibido el paso al novio (1952) 6.06
:: Su alteza el ladrón (1951) 5.93
:: Mi mula Francis (1950) 5.99
:: Los asaltantes de Kansas (1950) 6.08
:: Sierra (1950) 6.06
:: I Was a Shoplifter (1950) 6.02
:: Winchester 73 (1950) 7.02
:: City Across the River (1949) 6.04
:: Johnny Stool Pigeon (1949) 5.98
:: Dirección prohibida (1949) 5.94
:: What Ever Happened to Norma Jeane? (2018) (Documental) 5.21
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Tony Curtis: Driven to Stardom (2011) (Documental)
:: Marilyn Monroe - Tod einer Ikone (2010) (Documental)
:: Marilyn Monroe - Ich möchte geliebt werden (2010) (Documental)
:: Secrets of Life (2009) (Documental)
:: Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel (2009) (Documental)
:: The Jill & Tony Curtis Story (2008) (Documental)
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)
:: Mayor of the Sunset Strip (2003) (Documental)
:: El celuloide oculto (1995) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: Hollywood Renegade (-) (Documental)
[ Añadir películas de Tony Curtis ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores