CINE.COM > Actores > U > Unax Ugalde
Unax Ugalde

Unax Ugalde

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 noviembre 1978
Lugar de nacimiento: Vitoria (España)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Unax Ugalde [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Black is Beltza (2018)
:: La estrategia del pequinés (2018)
:: Operación Concha (2017) 5.24
:: Lasa y Zabala (2014) 4.60
:: Somos gente honrada (2013) 8.00
:: Baztan (2012) 5.98
:: Bypass (2012) 5.36
:: Drácula 3D (2012)
:: Encontrarás Dragones (2011) 8.81
:: Tequila (2011) 5.04
:: No Controles (2010) 6.35
:: Cefalópodo (2010) 5.11
:: Bon Appétit. Historias De Amigos Que Se Besan (2010) 7.96
:: La Buena Nueva (2008) 6.12
:: Che, el Argentino (2008) 4.09
:: Savage Grace (2007) 5.46
:: El amor en los tiempos del cólera (2007) 5.63
:: Los fantasmas de Goya (2006) 5.73
:: Alatriste (2006) 5.16
:: Los Borgia (2006) 4.68
:: Reinas (2005) 6.04
:: Rosario Tijeras (2005) 6.36
:: Héctor (2004) 5.46
:: Frío sol de invierno (2004) 5.57
:: Cámara oscura (2003) 4.03
:: Diario de una becaria (2003) 4.87
:: Volverás (2002) 6.59
:: Bellas durmientes (2001) 5.48
:: Mi dulce (2001) 4.67
:: Bailame el agua (2000) 4.53
:: Celos (1999)
:: Manual de principiantes para ser presidente (-)
[ Añadir películas de Unax Ugalde ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.139 - Trailers: 7.811 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores