CINE.COM > Actores > V > Vincent Cassel
Vincent Cassel

Vincent Cassel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 noviembre 1966
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Vincent Cassel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hors normes (2019)
:: Gukgabudo-ui Nal (2018)
:: (2018) 6.25
:: Underwater (2018) 5.12
:: Le monde est à toi (2018)
:: El emperador de París (2018) 6.44
:: Gauguin: Viaje a Tahití (2017) 4.82
:: Jason Bourne (2016) 8.25
:: Sólo el fin del mundo (2016) 7.08
:: O Grande Circo Místico (2016) 5.05
:: Partisan (2015) 5.03
:: El cuento de los cuentos (2015) 6.60
:: Mi amor (2015) 6.43
:: El niño 44 (2015) 6.46
:: El principito (2015) 7.58
:: Una semana en Córcega (2015) 6.50
:: La bella y la bestia (2014) 6.78
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: Trance (2013) 6.75
:: El Monje (2011) 6.30
:: Un Método Peligroso (2011) 4.81
:: Notre jour viendra (2010) 6.11
:: Cisne Negro (2010) 8.83
:: Lascars (2009) 6.72
:: Al vaivén (2009) 5.91
:: L'instinct de mort (2008) 6.97
:: L'ennemi public n°1 (2008) 7.02
:: Promesas Del Este (2007) 5.00
:: Ocean`s 13 (2007) 7.20
:: Su Majestad Minor (2007) 5.88
:: Sheitan (2006) 5.11
:: Sin control (2005) 5.19
:: Blueberry, la experiencia secreta (2004) 5.02
:: Agentes secretos (2004) 6.14
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: El misterio de Wells (2002) 5.94
:: Irreversible (2002) 6.94
:: Oscura seducción (2001) 5.90
:: Lee mis labios (2001) 6.99
:: Shrek (2001) 8.55
:: El pacto de los lobos (2001) 5.61
:: Los ríos de color púrpura (2000) 5.53
:: Juana de Arco de Luc Besson (1999) 4.70
:: Femmes enragées (1999) 7.26
:: Hotel Paraíso (1999) 5.99
:: Sin reglas (1999) 4.04
:: Elizabeth (1998) 5.54
:: Le plaisir (et ses petits tracas) (1998) 3.87
:: Dobermann (1997) 5.97
:: Come mi vuoi (1997) 4.91
:: Flash-back (El apartamento) (1996) 7.00
:: L'élève (1996) 5.82
:: Adultère, mode d'emploi (1995) 4.94
:: Mujeres a flor de piel (1995) 4.91
:: Blood of the Hunter (1995)
:: Jefferson en París (1995) 5.48
:: El odio (1995) 7.69
:: Métisse (1993) 5.97
:: Les clés du paradis (1991) 3.83
:: Las cigüeñas hacen lo que les da la gana (1989) 4.02
:: O filme da minha vida (-) 7.09
:: Black Swan: Metamorphosis (2011) (Documental) 6.75
[ Añadir películas de Vincent Cassel ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores