CINE.COM > Actores > V > Vincent Price
Vincent Price

Vincent Price

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 mayo 1911
Fecha de fallecimiento: 25/10/1993
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Vincent Price [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El ladrón de Bagdad (1993) 6.95
:: Camino de retorno (1990) 5.13
:: Eduardo Manostijeras (1990) 8.24
:: Estamos muertos... ¿o qué? (1988) 6.05
:: Las ballenas de agosto (1987) 7.01
:: Gritos en Oldfield (1987) 4.98
:: Basil, el ratón superdetective (1986) 7.02
:: Bloodbath at the House of Death (1984) 5.13
:: La casa de las sombras del pasado (1983) 5.96
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: El club de los monstruos (1981) 4.93
:: Perdedor nato (1981) 6.00
:: I Go Pogo (1980) 7.07
:: Tonto el último (1979) 5.97
:: The Butterfly Ball (1977) 7.05
:: Ruta hacia el pánico (1975) 5.01
:: Percy's Progress (1974) 3.30
:: Madhouse (1974) 6.07
:: Matar o no matar, este es el problema (1973) 6.89
:: El retorno del doctor Phibes (1972) 5.59
:: El abominable Dr. Phibes (1971) 6.94
:: Cry of the Banshee (1970) 5.02
:: An Evening of Edgar Allan Poe (1970) 7.11
:: La carrera de la muerte (1970) 4.93
:: Mis problemas con las mujeres (1969) 4.98
:: La caja oblonga (1969) 5.57
:: Más muerto que vivo (1969) 6.06
:: El general witchfinder (1968) 5.93
:: The Jackals (1967) 4.97
:: La casa de las mil muñecas (1967) 4.08
:: Le spie vengono dal semifreddo (1966) 4.08
:: La ciudad sumergida (1965) 4.91
:: Doctor G y su máquina de bikinis (1965) 6.50
:: La máscara de la muerte roja (1964) 6.95
:: La tumba de Ligeia (1964) 6.01
:: El último hombre sobre la Tierra (1964) 7.01
:: La comedia de los terrores (1963) 4.97
:: Chagall (1963) 6.14
:: Diary of a Madman (1963) 6.08
:: Tríptico de terror (1963) 6.08
:: El palacio de los espíritus (1963) 5.98
:: El cuervo (1963) 6.02
:: Escándalo en la playa (1963) 6.05
:: Tower of London (1962) 5.94
:: Cuatro convictos (1962) 6.04
:: Historias de terror (1962) 6.09
:: Confessions of an Opium Eater (1962) 6.07
:: El péndulo de la muerte (1961) 6.94
:: El pirata negro (1961) 5.02
:: El amo del mundo (1961) 4.97
:: La reina del Nilo (1961) 5.06
:: La caída de la casa Usher (1960) 6.99
:: Escalofrío (1959) 6.03
:: El gran circo (1959) 5.91
:: The Bat (1959) 5.82
:: El regreso de la mosca (1959) 4.95
:: La mansión de los horrores (1959) 6.08
:: La mosca (1958) 6.92
:: The Story of Mankind (1957) 4.06
:: Dos pasiones y un amor (1956) 4.96
:: Los diez mandamientos (1956) 6.18
:: Mientras Nueva York duerme (1956) 6.94
:: Son of Sinbad (1955) 4.96
:: Nieves traidoras (1954) 4.98
:: The Mad Magician (1954) 6.12
:: Los crímenes del museo de cera (1953) 6.87
:: Sucedió en Las Vegas (1952) 6.00
:: La taberna de Nueva Orleans (1951) 5.00
:: Las fronteras del crimen (1951) 7.14
:: El Barón de Arizona (1950) 6.98
:: Curtain Call at Cactus Creek (1950) 6.08
:: Champagne for Caesar (1950) 7.01
:: Bagdad (1949) 5.02
:: Soborno (1949) 6.00
:: Los tres mosqueteros (1948) 6.95
:: Up in Central Park (1948) 5.97
:: La legión de los condenados (1948) 5.97
:: Noche eterna (1947) 5.91
:: Moss Rose (1947) 6.11
:: La araña (1947) 7.12
:: El castillo de Dragonwyck (1946) 7.09
:: El susto (1946) 6.08
:: Que el cielo la juzgue (1945) 7.04
:: La zarina (1945) 6.07
:: The Eve of St. Mark (1944) 5.02
:: Laura (1944) 7.77
:: Las llaves del reino (1944) 7.06
:: Wilson (1944) 6.84
:: La canción de Bernadette (1943) 7.02
:: El renegado (1941) 5.91
:: El hombre de la frontera (1940) 5.98
:: Green Hell (1940) 5.93
:: El hombre invisible vuelve (1940) 5.97
:: Siete torres (1940) 7.09
:: La vida privada de Elisabeth y Essex (1939) 6.95
:: La torre de Londres (1939) 6.01
:: Service de Luxe (1938) 5.93
:: A Century of Cinema (1994) (Documental) 5.01
:: Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991) (Documental) 6.82
:: Teotihuacan - La ciudad de los dioses (1968) (Documental) 6.19
:: Eight Steps to Peace: The Answer Now (1957) (Documental) 5.88
:: Pictura (1951) (Documental) 4.89
[ Añadir películas de Vincent Price ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores