CINE.COM > Actores > Vincent Regan
Vincent Regan

Vincent Regan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 mayo 1965 (55 años)
Lugar de nacimiento: Swansea, Glamorgan (Gales)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Vincent Regan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dark Encounter (2019) 3.93
:: El papel de sus vidas (2019) 5.26
:: Tango One (2018) 3.93
:: Normandía al desnudo (2018) 5.04
:: The Last Photograph (2017)
:: City of Tiny Lights (2016)
:: Eat Local  (2016)
:: AB Negative (2015)
:: Vendetta (2013) 5.06
:: Blancanieves y la leyenda del cazador (2012) 8.80
:: MS1: Máxima Seguridad (2012) 6.44
:: St George's Day (2012)
:: Ghost Rider: Espíritu de Venganza (2011) 7.00
:: Bonded by Blood (2010) 4.86
:: Furia De Titanes (2010) 6.46
:: Bathory (2008) 6.01
:: 300 (2006) 8.84
:: Imperio (2005) 5.30
:: Danny the Dog (2005) 7.01
:: Troya (2004) 8.96
:: El caballero negro (2001) 5.52
:: The point men (En el punto de mira) (2001) 5.20
:: Criminal y decente (2000) 5.93
:: Juana de Arco de Luc Besson (1999) 4.70
:: La Biblia: Jeremías (1998) 5.24
:: B. Monkey (1998) 5.00
:: Un caballo llamado Furia (1994) 4.59
:: Snatch (-) 5.95
[ Añadir películas de Vincent Regan ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores