CINE.COM > Actores > V > Ving Rhames
Ving Rhames

Ving Rhames

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 mayo 1959
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Ving Rhames [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Misión Imposible: Fallout (2018) 8.19
:: Se armó el belén (2017) 5.21
:: Father Figures (2016) 5.26
:: A Sunday Horse (2016)
:: Misión imposible: Nación secreta (2015) 7.95
:: Minkow (2015)
:: Percentage (2014)
:: Jamesy Boy (2014) 6.43
:: Force of Execution (2013)
:: Art of Submission (2012)
:: 7 Below (2012)
:: Soldados de fortuna (2012) 4.04
:: No nos moverán (2012) 5.91
:: Mafia (2012)
:: Pimp Bullies (2011)
:: Julia X (2011)
:: Los asesinatos del río (2011)
:: Piraña 3D (2010) 7.19
:: La carrera de la muerte: El origen (2010)
:: Operación: Juego final (2010)
:: Evil Angel (2009)
:: Quemando ruedas (2009) 4.95
:: Los Sustitutos (2009) 7.63
:: El gran torneo (2009) 6.01
:: Give 'em Hell Malone (2009)
:: La conspiración del poder (2009) 5.01
:: Day of the Dead (2008) 4.01
:: Os Declaro Marido Y Marido (2007) 5.88
:: Ritmo Salvaje (2006) 4.71
:: Misión imposible 3 (2006) 5.87
:: El Amanecer de los Muertos (2004) 5.26
:: El color de la venganza (2003) 4.05
:: Invicto (2002) 4.48
:: Dark Blue (2002) 5.92
:: Lilo & Stitch (2002) 4.89
:: El pequeño John (2002) 5.42
:: Final Fantasy, la fuerza interior (2001) 5.58
:: Baby Boy (2001) 4.74
:: Misión Imposible 2 (2000) 5.46
:: Al límite (1999) 6.08
:: La trampa (1999) 6.31
:: La huida (Body Count) (1998) 5.41
:: Un romance muy peligroso (1998) 5.09
:: Con air (1997)
:: Rosewood (1997) 5.84
:: Tierra de odios (1997)
:: Striptease (1996) 6.24
:: Misión Imposible (1996) 7.26
:: El sabor de la muerte (1995) 4.76
:: Pulp Fiction (1994)
:: Drop Squad (1994)
:: Dave, presidente por un día (1993) 5.82
:: Blood In, Blood Out (1993) 6.99
:: Ángeles sin cielo (1993) 7.03
:: Alto! o mi madre dispara (1992) 6.08
:: El sótano del miedo (1991) 6.07
:: Homicidio (1991) 7.01
:: El vuelo del Intruder (1991) 4.59
:: La escalera de Jacob (1990) 6.97
:: El largo camino a casa (1990) 6.95
:: Corazones de Hierro (1989) 7.15
:: Patty Hearst (1988) 6.03
:: El paria (1986) 4.96
:: Go Tell It on the Mountain (1984) 6.99
:: The N Word (2004) (Documental)
:: Beef (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Ving Rhames ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores