CINE.COM > Actores > V > Vinnie Jones
Vinnie Jones

Vinnie Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 enero 1965
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Vinnie Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Solar Eclipse: Depth of Darkness (2018) 7.26
:: Madness in the Method (2018) 4.92
:: Cross Wars (2017) 2.40
:: Kill Kane (2016)
:: 6 Ways to Sundown (2015)
:: The Midnight Man (2015)
:: A Perfect Vacation (2015)
:: Absolution (2015)
:: Toxin (2015)
:: Checkmate (2015)
:: Gridlocked (2015)
:: Reaper (2014)
:: Beyond Justice (2014)
:: Otra clase de justicia (2014) 4.10
:: Redirected (2014) 7.63
:: Juego sucio en Las Vegas (2014) 3.25
:: Way of the Wicked (2014)
:: Extraction (2013)
:: Fractured (2013)
:: Company of Heroes (2013)
:: Plan de escape (2013) 8.44
:: Ambushed (Rush) (2013) 3.28
:: Blood of Redemption (2013)
:: Madagascar 3: de marcha por Europa (2012) 8.81
:: Hijacked (2012) 3.31
:: Freelancers (Un crimen inesperado) (2012) 4.48
:: Fuego cruzado (2012) 5.01
:: You May Not Kiss the Bride (2011) 4.96
:: En tiempo de dragones (2011) 3.39
:: Matar al irlandés (2011) 6.99
:: Not Another Not Another Movie (2011) 3.92
:: Locked Down (2010) 4.12
:: The Heavy (2010) 4.87
:: Año Uno (2009) 5.41
:: Hell Ride (2008) 4.95
:: Loaded (2008) 4.01
:: El vagón de la muerte (2008) 6.11
:: Strength and Honour (2007)
:: 7-10 Split (2007) 4.08
:: La isla de los condenados (2007) 5.72
:: Tooth and Nail (2007) 4.05
:: Jugando sucio (2006)
:: Ella es el chico (2006) 5.71
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: Garfield 2 (2006) 6.73
:: La isla misteriosa (2005) 5.83
:: Bajo control (2005) 6.12
:: Tooth, el hada de los dientes (2004) 6.35
:: Blast (2004) 4.00
:: Off the map (Eurotrip) (2004) 6.04
:: Golpe en Hawai (2004) 5.00
:: Operación Swordfish (2001) 5.89
:: Night at the Golden Eagle (2001) 4.96
:: Jugar duro (Mean Machine) (2001) 5.52
:: Snatch: cerdos y diamantes (2000) 8.84
:: 60 segundos (2000) 6.31
:: Lock & Stock (1998) 5.62
:: Decommissioned (-)
:: Mind Puppets (-) 4.87
[ Añadir películas de Vinnie Jones ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores