CINE.COM > Actores > > Vittorio de Sica
Vittorio de Sica

Vittorio de Sica

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 julio 1901
Fecha de fallecimiento: 13/11/1974
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Vittorio de Sica [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Maria by Callas (2017) 6.93
:: Sangre para Drácula (1974) 5.96
:: Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene (1973)
:: Los Alpes, 250.000 dólares (1972) 5.14
:: Si hoy es martes, esto es Bélgica (1969) 6.02
:: Cual de las trece? (1969) 4.98
:: Las sandalias del pescador (1968) 4.87
:: Caroline chérie (1968)
:: Raquel y sus bribones (1968) 4.90
:: Un italiano in America (1967) 5.97
:: Yo, yo, yo... y los demás (1966) 6.03
:: Moll Flanders (1965) 4.99
:: La Fayette (1961) 6.10
:: Vive Henri IV... vive l'amour! (1961) 4.96
:: Le meraviglie di Aladino (1961) 5.01
:: El juicio universal (1961) 5.94
:: Los dos oficiales (1961) 7.06
:: Un amore a Roma (1960) 5.95
:: Capri (1960) 5.90
:: Austerlitz (1960) 6.06
:: El alcalde, el guardia y la jirafita (1960) 7.08
:: La millonaria (1960) 5.01
:: Las píldoras de Hércules (1960) 5.90
:: El ángel vestido de rojo (1960) 4.86
:: Ferdinando I° re di Napoli (1959) 6.04
:: Il moralista (1959) 6.04
:: La prima notte (1959) 4.90
:: El general de la Rovere (1959) 6.95
:: Pan, amor y Silvia (1959)
:: Una mujer para Marcelo (1958)
:: Ana de Brooklyn (1958) 6.07
:: Pan, amor y Andalucía (1958) 5.50
:: Hablemos de amor (Salvemos el paisaje) (1958) 6.17
:: Adiós a las armas (1957) 4.91
:: El médico y el curandero (1957) 7.03
:: El conde Max (1957) 7.03
:: Vacaciones en Italia (1957) 5.98
:: Padres e hijos (1957) 6.95
:: Mi mujer es doctor (1957) 4.97
:: Montecarlo (1956) 4.91
:: Adiós, juventud (1956)
:: Mio figlio Nerone (1956) 4.98
:: Il bigamo (1956) 5.98
:: Pan, amor y... (1955) 6.08
:: El signo de Venus (1955) 6.00
:: La bella campesina (1955) 4.91
:: Cuentos de Roma (1955) 5.00
:: Nuestros tiempos (1954) 4.94
:: Secrets d'alcôve (1954) 5.11
:: La ladrona, su padre y el taxista (1954) 6.03
:: Gran varietà (1954) 4.96
:: Pan, amor y celos (1954) 5.96
:: Cento anni d'amore (1954) 6.10
:: Madame de... (1953) 6.96
:: Pan, amor y fantasía (1953) 6.72
:: Villa Borghese (1953) 6.01
:: Sucedió así (1952) 6.02
:: Cameriera bella presenza offresi... (1951) 5.99
:: Mañana será tarde (1950) 5.18
:: Cuore (1948) 6.94
:: Lo sconosciuto di San Marino (1948) 5.99
:: Natale al campo 119 (1947) 4.95
:: Abbasso la ricchezza! (1946) 5.96
:: Roma città libera (1946) 5.98
:: Nessuno torna indietro (1945) 6.07
:: Lo sbaglio di essere vivo (1945) 5.91
:: Nacida en viernes (1941) 5.98
:: Maddalena... zero in condotta (1940) 6.01
:: Le due madri (1940)
:: La peccatrice (1940) 5.96
:: Loca de alegría (1940)
:: Rosas escarlatas (1940) 6.94
:: I grandi magazzini (1939) 5.93
:: Finisce sempre così (1939)
:: Castillos en el aire (1939)
:: Han raptado un hombre (1938)
:: Partir (1938)
:: Nápoles de otros tiempos (1938)
:: El hombre que sonríe (1937) 5.08
:: Bajo aristocrático disfraz (1937) 6.91
:: Darò un milione (1935) 6.94
:: Tempo massimo (1934) 5.99
:: Il signore desidera? (1934)
:: Paprika (1933)
:: La vecchia signora (1932)
:: ¡Qué sinvergüenzas son los hombres! (1932) 7.10
:: La compagnia dei matti (1928)
:: El proceso Clémenceau (1917) 5.07
:: Vittorio D. (2009) (Documental)
:: Marcello, una vita dolce (2006) (Documental)
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)
:: Roberto Rossellini: Frammenti e battute (2000) (Documental)

Películas de Vittorio de Sica como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El viaje (1974) 5.97
:: Amargo despertar (1973) 7.11
:: Los girasoles (1970) 7.07
:: El jardín de los Finzi Contini (1970) 7.01
:: Amantes (1968) 5.03
:: Las brujas (1967) 5.97
:: Siete veces mujer (1967) 5.95
:: Tras la pista del Zorro (1966) 6.01
:: Un monde nouveau (1966) 7.11
:: Matrimonio a la italiana (1964) 7.00
:: Ayer, hoy y mañana (1963) 7.16
:: El especulador (1963) 7.00
:: Boccaccio '70 (1962) 6.90
:: Los condenados de Altona (1962) 7.15
:: El juicio universal (1961) 5.94
:: Dos mujeres (1960) 7.02
:: El techo (1956) 6.94
:: L'oro di Napoli (1954) 6.88
:: Villa Borghese (1953) 6.01
:: Estación Termini (1953) 5.91
:: Umberto D. (1952) 7.74
:: Milagro en Milán (1951) 6.97
:: Ladrón de bicicletas (1948) 7.63
:: Cuore (1948) 6.94
:: El limpiabotas (1946) 7.01
:: La puerta del cielo (1945) 5.06
:: I bambini ci guardano (1944) 7.02
:: Recuerdo de amor (1942) 6.05
:: Nacida en viernes (1941) 5.98
:: Maddalena... zero in condotta (1940) 6.01
:: Rosas escarlatas (1940) 6.94
[ Añadir películas de Vittorio de Sica ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores