CINE.COM > Actores > > William Sadler
William Sadler

William Sadler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 abril 1950
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de William Sadler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Hollow (2016)
:: Freedom (2014) 7.02
:: The Suspect (2014) 5.11
:: Iron Man 3 (2013) 8.36
:: Riddle (2013) 4.85
:: Machete 2 (Machete Kills) (2013) 5.85
:: See Girl Run (2012) 4.86
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: Greetings from Tim Buckley (2012) 6.13
:: Future Weather (2012) 6.25
:: Being Flynn (2012) 6.00
:: Crímenes en Boston (2010) 6.04
:: Jesse Stone: terreno peligroso (2009) 4.44
:: La Conspiración Del Pánico (2008) 5.48
:: August Rush (2007) 5.78
:: La Niebla De Stephen King (2007) 5.90
:: Mr. Gibb (2006) 4.90
:: 11-S. El origen (2006) 5.32
:: Kinsey (2004) 7.13
:: The Battle of Shaker Heights (2003) 5.98
:: Skippy (2001)
:: Peligro en el aire (1999)
:: La milla verde (1999) 8.93
:: Objetivo: La Roca (1998) 6.52
:: Comportamiento perturbado (1998) 5.01
:: El astronauta (1997) 6.23
:: Solo, el destructor (1996) 5.54
:: El club de los vampiros (1996) 5.90
:: Caballero del diablo (1995) 5.17
:: Cadena perpetua (1994) 8.94
:: La disparatada parada de los monstruos (1993) 5.88
:: El tiempo de los intrusos (1992) 5.38
:: El viaje alucinante de Bill y Ted (1991) 6.12
:: Hasta el límite (1991) 6.21
:: Labios ardientes (1990) 5.91
:: Jungla de cristal II: Alerta roja (1990) 8.50
:: Difícil de matar (1989) 4.23
:: Superagente K-9 (1989) 5.63
:: Proyecto X (1987) 5.79
:: Policía por error (1986) 4.00
:: Hanky Panky (Una fuga muy chiflada) (1982) 5.03
:: The Flash (-)
:: Z Nation (-)
:: By Way of Helena (-)
[ Añadir películas de William Sadler ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores