CINE.COM > Actores > X > Xander Berkeley
Xander Berkeley

Xander Berkeley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 diciembre 1955
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Xander Berkeley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Wall of Mexico (2019)
:: The Maestro (2018)
:: Proud Mary (2018) 5.24
:: La serie Divergente: Leal - 1ª parte (2016) 5.72
:: Premonición (2015) 6.22
:: Moments of Clarity (2015) 4.88
:: Small Time (2014) 6.24
:: Transcendence (2014) 6.09
:: El hijo de Batman (2014) 5.92
:: Live at the Foxes Den (2013)
:: The Trial of Socrates (2013) 4.95
:: Louder Than Words (2013) 4.94
:: Girl Walks Into a Bar (2011) 5.01
:: El pacto (2011) 7.57
:: Kick Ass. Listo Para Machacar (2010) 6.03
:: Sed de Venganza (2010) 4.95
:: Problemas de mujeres (2009) 4.96
:: Año Uno (2009) 5.41
:: Venganza (2008) 6.08
:: Fracture (2007) 5.35
:: Enfrentados (2006) 5.65
:: ¡Boda a la vista! (2005) 5.06
:: Sexy hasta la muerte (2005) 4.97
:: En tierra de hombres (2005) 5.96
:: Deepwater (2005) 5.01
:: U-Boat (2004) 5.26
:: Quicksand (Juego sucio) (2003) 4.91
:: Servicio de compañía (2001) 5.08
:: Cosas que no se olvidan (2001) 6.03
:: Shanghai Kid. Al este del oeste (2000) 5.21
:: Timecode (2000) 6.17
:: Soldado Universal: El retorno (1999) 4.50
:: Netforce (1999) 5.47
:: The Cherry Orchard (1999) 6.01
:: Winchell (1998) 4.89
:: Phoenix (1998) 5.48
:: Air Force One (El avión del presidente) (1997) 6.28
:: Amistad (1997) 5.78
:: Gattaca (1997) 8.13
:: Después de una noche (1997) 6.68
:: Bulletproof: A prueba de balas (1996) 5.05
:: Fuego de pasión (1996) 4.08
:: Un asunto de familia (1996) 6.03
:: Barb Wire (1996) 6.10
:: La sombra del intruso (1996) 5.26
:: Dentro de la roca (1996) 5.12
:: Safe (1995) 7.01
:: Heat (1995) 6.94
:: Apolo XIII (1995) 7.25
:: Leaving Las Vegas (1995) 6.78
:: Caroline at Midnight (1994) 4.98
:: Algunos hombres buenos (1992) 5.53
:: ¡Por fin soy culpable! (1992) 4.02
:: Candyman: el dominio de la mente (1992) 6.02
:: Terminator 2: El juicio final (1991) 8.49
:: Ayer, hoy y por siempre (1991) 5.93
:: Billy Bathgate (1991) 4.78
:: Los timadores (1990) 7.02
:: El principiante (1990) 5.54
:: Asesíneme, por favor (1990) 5.95
:: Código azul (1990) 4.95
:: Asuntos sucios (1990) 8.83
:: La tutora (1990) 5.15
:: Una cita con el destino (1990)
:: Los fabulosos Baker boys (1989) 5.92
:: Tapeheads (1988) 4.88
:: Tierra sin ley (1988)
:: Walker (Una historia verdadera) (1987) 6.01
:: Directos al infierno (1986) 4.92
:: Sid y Nancy (1986) 6.95
:: Voluntarios (1985) 5.00
:: Tag: El juego asesino (1982) 6.02
:: Queridísima mamá (1981) 6.07
:: Supergirl (-)
:: The Secret World of Superfans (2008) (Documental) 6.09
[ Añadir películas de Xander Berkeley ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores