CINE.COM > Actores > Yolande Moreau
Yolande Moreau

Yolande Moreau

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 febrero 1953 (67 años)
Lugar de nacimiento: Bruselas (Bélgica)

Filmografía

Películas de Yolande Moreau [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La bonne épouse (2020)
:: Effacer l'historique (2020)
:: Les Sans-dents (2020)
:: Rebelles (2019) 6.11
:: CLEO (2019) 6.08
:: I Feel Good (2018) 6.01
:: La casa de verano (2018) 5.21
:: El jardín de Jeannette (2016) 7.44
:: El nuevo nuevo testamento (2015) 6.01
:: The Childhood of a Leader (2015) 6.20
:: 9 meses... de condena! (2013) 5.95
:: Le grand soir (2012)
:: En la casa (2012) 8.82
:: Camille regresa (2012) 6.07
:: Mammuth (2010) 5.53
:: Gainsbourg (Vida de un héroe) (2010) 6.00
:: Micmacs (2009) 5.42
:: Louise-Michel (2008) 5.05
:: Musée haut, musée bas (2008)
:: Séraphine (2008) 5.26
:: Une vieille maîtresse (2007) 6.11
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Arcadia (2005) 4.81
:: Bienvenue chez les Rozes (2003)
:: Amelie (2001) 8.08
:: El húsar en el tejado (1995) 6.91
:: Germinal (1993) 5.57
:: Sin techo ni ley (1985) 7.06
:: P.O.V. (1988) (Documental)
[ Añadir películas de Yolande Moreau ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores