CINE.COM > Actores > A > Adolfo Aristarain
Adolfo Aristarain

Adolfo Aristarain

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 octubre 1943
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Adolfo Aristarain [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El maravilloso mundo de Carlitos (2009) 4.76
:: Un lugar en el mundo (1992) 5.33
:: Últimas imágenes del naufragio (1989) 5.15
:: Últimos días de la víctima (1982) 6.93
:: La playa del amor (1980) 4.98
:: La discoteca del amor (1980) 5.09
:: Dar la cara (1962) 7.06

Películas de Adolfo Aristarain como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Roma (2004) 5.13
:: Lugares comunes (2002) 5.68
:: Martín (Hache) (1997) 5.22
:: La ley de la frontera (1995) 6.64
:: Un lugar en el mundo (1992) 5.33
:: Traición y venganza (1987) 4.92
:: Últimos días de la víctima (1982) 6.93
:: Tiempo de revancha (1981) 7.03
:: La playa del amor (1980) 4.98
:: La discoteca del amor (1980) 5.09
:: La parte del león (1978) 6.98
[ Añadir películas de Adolfo Aristarain ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores