Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Alexander Payne
Alexander Payne

Alexander Payne

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 febrero 1961 (59 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Alexander Payne [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental)
:: La magia del montaje (2004) (Documental)

Películas de Alexander Payne como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una vida a lo grande (2017) 5.31
:: Nebraska (2013) 8.59
:: Los Descendientes (2011) 7.96
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Entre copas (2004) 6.92
:: A propósito de Schmidt (2002) 4.59
:: Election (1999) 5.94
:: Citizen Ruth (1996) 7.05
:: The Passion of Martin (1991) 6.00
[ Añadir películas de Alexander Payne ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores