CINE.COM > Actores > P > Peter Franzén

Peter Franzén

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 agosto 1971
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Peter Franzén [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jättiläinen (2016)
:: The Gunman (2014) 5.39
:: Puhdistus (2012) 7.14
:: Cleaner (2007) 5.04
:: Red Is the Color of (2007) 5.00
:: Honey Baby (2004) 5.29
:: Pahat pojat (2003) 5.97
:: Emboscada (1999) 6.03
[ Añadir películas de Peter Franzén ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores