CINE.COM > Actores > Antoine Fuqua
Antoine Fuqua

Antoine Fuqua

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 enero 1965 (55 años)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía


Películas de Antoine Fuqua como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Infinite (2020)
:: Me llamo Muhammad Ali (2019) 7.74
:: The Equalizer 2 (2018) 7.60
:: Los siete magníficos (2016) 7.40
:: Redención (2015) 8.00
:: El Protector (2014) 6.55
:: Objetivo: La Casa Blanca (2013) 8.76
:: Los Amos de Brooklyn (2009) 5.68
:: Shooter: El Tirador (2007) 6.26
:: El Rey Arturo (2004) 5.40
:: Lágrimas del sol (2003) 8.60
:: Training Day (Día de entrenamiento) (2001) 5.38
:: Bait (2000) 5.32
:: Asesinos de reemplazo (1998) 5.11
:: The Man Who Made It Snow (-)
:: Lightning in a Bottle (2004) (Documental)
[ Añadir películas de Antoine Fuqua ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores