CINE.COM > Actores > B > Bertrand Tavernier
Bertrand Tavernier

Bertrand Tavernier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 abril 1941
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Bertrand Tavernier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hôtel Terminus (1988) 6.96
:: Las películas de mi vida, por Bertrand Tavernier (2016) (Documental) 7.23
:: Michel Ciment, le cinéma en partage (2010) (Documental) 4.93
:: Man of Cinema: Pierre Rissient (2007) (Documental) 6.90
:: Cineastas en acción (2005) (Documental) 6.98
:: L'univers de Jacques Demy (1995) (Documental) 7.11
:: François Truffaut: Portraits volés (1993) (Documental) 6.80

Películas de Bertrand Tavernier como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Crónicas diplomáticas (2013) 6.06
:: La princesa de Montpensier (2010) 6.15
:: En el centro de la tormenta (2009) 4.19
:: La pequeña Lola (2004) 4.91
:: Salvoconducto (2002) 7.03
:: Hoy empieza todo (1999) 7.01
:: Capitán Conan (1996) 5.15
:: La carnaza (1995) 5.92
:: La hija de D'Artagnan (1994) 6.05
:: Ley 627 (1992) 7.01
:: Daddy Nostalgie (1990) 7.01
:: La vida y nada más (1989) 7.01
:: La pasión de Beatriz (1987) 6.09
:: Alrededor de la medianoche (1986) 5.36
:: Un domingo en el campo (1984) 7.02
:: 1280 almas (1981) 6.98
:: La muerte en directo (1980) 5.99
:: Une semaine de vacances (1980) 6.05
:: Los inquilinos (1977) 6.05
:: El juez y el asesino (1976) 6.92
:: Que empiece la fiesta (1975) 6.95
:: El relojero de Saint Paul (1974) 6.93
:: La chance et l'amour (1964)
:: Las películas de mi vida, por Bertrand Tavernier (2016) (Documental) 7.23
[ Añadir películas de Bertrand Tavernier ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores