CINE.COM > Actores > B > Billy Wilder
Billy Wilder

Billy Wilder

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 junio 1906
Fecha de fallecimiento: 27/03/2002
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Billy Wilder [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El reportero del diablo (1929) 5.91
:: Once in a Lew Moon (2015) (Documental)
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00

Películas de Billy Wilder como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aquí, un amigo (1981) 5.96
:: Fedora (1978) 7.07
:: Primera plana (1974) 5.83
:: ¿Qué ocurrió entre mi padre y tu madre? (1972) 6.94
:: La vida privada de Sherlock Holmes (1970) 5.00
:: En bandeja de plata (1966) 5.57
:: Bésame, tonto (1964) 4.55
:: Irma la dulce (1963) 6.00
:: Uno, dos, tres (1961) 6.33
:: El apartamento (1960) 8.75
:: Con faldas y a lo loco (1959) 8.05
:: Ariane (1957) 6.91
:: El héroe solitario (1957) 6.97
:: Testigo de cargo (1957) 8.13
:: La tentación vive arriba (1955) 6.36
:: Sabrina (1954) 6.88
:: Traidor en el infierno (1953) 7.69
:: El gran carnaval (1951) 8.82
:: El crepúsculo de los dioses (1950) 5.50
:: El vals del emperador (1948) 5.92
:: Berlín Occidente (1948) 7.07
:: Días sin huella (1945) 7.87
:: Perdición (1944) 7.53
:: Cinco tumbas al Cairo (1943) 7.05
:: El mayor y la menor (1942) 7.04
:: Curvas peligrosas (1934) 6.08
[ Añadir películas de Billy Wilder ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.796 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores