CINE.COM > Actores > B > Blake Edwards
Blake Edwards

Blake Edwards

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 julio 1922
Fecha de fallecimiento: 15/12/2010

Filmografía

Películas de Blake Edwards [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Imperio del crimen (1948) 5.90
:: Leather Gloves (1948) 5.06
:: Strangler of the Swamp (1946) 5.98
:: Tokyo Rose (1946) 5.09
:: Marshal of Reno (1944) 7.07

Películas de Blake Edwards como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hijo de la pantera rosa (1993) 3.26
:: Una rubia muy dudosa (1991) 5.89
:: Una cana al aire (1989) 6.04
:: Asesinato en Beverly Hills (1988) 4.95
:: Cita a ciegas (1987) 5.85
:: El gran enredo (1986) 4.01
:: ¡Así es la vida! (1986) 6.14
:: Micki y Maude (1984) 4.99
:: La maldición de la Pantera Rosa (1983) 3.88
:: Mis problemas con las mujeres (1983) 4.95
:: Tras la pista de la Pantera Rosa (1982) 4.11
:: ¿Víctor o Victoria? (1982) 7.11
:: S.O.B. Sois Honrados Bandidos (1981) 6.02
:: 10, la mujer perfecta (1979) 7.66
:: La venganza de la pantera rosa (1978) 6.04
:: La pantera rosa ataca de nuevo (1976) 6.98
:: El regreso de la pantera rosa (1975) 6.84
:: La semilla del tamarindo (1974) 5.97
:: Diagnóstico: asesinato (1972) 5.95
:: Dos hombres contra el Oeste (1971) 4.95
:: Darling Lili (1970) 5.94
:: El guateque (1968) 6.29
:: Gunn (1967) 6.17
:: ¿Qué hiciste en la guerra, papi? (1966) 6.04
:: La carrera del siglo (1965) 7.00
:: El nuevo caso del inspector Clouseau (1964) 7.02
:: La pantera rosa (1963) 5.87
:: Chantaje contra una mujer (1962) 7.02
:: Días de vino y rosas (1962) 6.91
:: Desayuno con diamantes (1961) 7.63
:: High Time (1960) 5.96
:: Operación Pacífico (1959) 6.83
:: Vacaciones sin novia (1958) 6.02
:: La pícara edad (1958) 4.90
:: El temible Mr. Cory (1957) 5.98
:: He Laughed Last (1956) 5.01
:: Venga tu sonrisa (1955) 5.00
[ Añadir películas de Blake Edwards ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores