CINE.COM > Actores > B > Brian de Palma
Brian de Palma

Brian de Palma

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 septiembre 1940
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Brian de Palma [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: De Palma (2015) 6.52
:: Rotwang muß weg! (1994)

Películas de Brian de Palma como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Domino (2019)
:: Passion (2012) 5.10
:: Redacted (2007) 5.50
:: La dalia negra (2006) 5.35
:: Femme Fatale (2002) 6.07
:: Misión a Marte (2000) 5.18
:: Ojos de serpiente (1998) 4.47
:: Misión Imposible (1996) 7.26
:: Atrapado por su pasado (1993) 6.26
:: En nombre de Caín (1992) 5.11
:: La hoguera de las vanidades (1990) 5.58
:: Corazones de Hierro (1989) 7.15
:: Los intocables de Eliot Ness (1987) 8.83
:: Wise Guys (1986) 5.11
:: Doble cuerpo (1984) 5.06
:: El precio del poder (1983) 6.47
:: Impacto (1981) 7.00
:: Una familia de locos (1980) 4.85
:: Vestida para matar (1980) 6.98
:: La furia (1978) 6.04
:: Carrie (1976) 5.44
:: Obsesión (1976) 6.01
:: El fantasma del paraíso (1974) 6.97
:: Hermanas (1973) 6.88
:: Get to Know Your Rabbit (1972) 5.01
:: Hola, mamá (1970) 6.02
:: Dionysus in '69 (1970) 5.01
:: The Wedding Party (1969) 4.98
:: Murder à la Mod (1968) 4.91
:: Saludos (1968) 5.03
[ Añadir películas de Brian de Palma ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores