CINE.COM > Actores > D > David Lynch
David Lynch

David Lynch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 enero 1946
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de David Lynch [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lucky (2017) 7.26
:: Rocksteppy (2017)
:: David Lynch - The Art Life (2016) 7.45
:: Twin Peaks: Las piezas perdidas (2014)
:: Carretera perdida (1997) 7.04
:: Nadja (1994) 5.06
:: Zelly y yo (1988) 5.95
:: A Fall from Grace (-) 4.99
:: Making Waves: The Art of Cinematic Sound (2016) (Documental) 7.53
:: Brand: A Second Coming (2015) (Documental) 5.00
:: El impacto del cine digital (2012) (Documental) 6.95
:: La traversée du désir (2009) (Documental) 5.85
:: Edge of Outside (2006) (Documental) 5.97
:: Lumière y compañía (1995) (Documental) 7.10
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental) 6.02
:: The Reality of Truth (-) (Documental) 6.11

Películas de David Lynch como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Twin Peaks (2017) 7.75
:: Duran Duran: Unstaged (2014) 5.89
:: Twin Peaks: Las piezas perdidas (2014)
:: Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence (2007) 6.06
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: Rabbits (2002) 6.94
:: Mulholland Drive (2001) 7.99
:: Una historia verdadera (1999) 7.68
:: Carretera perdida (1997) 7.04
:: Corazón salvaje (1990) 7.00
:: Terciopelo azul (1986) 5.52
:: Dune (1984) 4.70
:: El hombre elefante (1980) 8.49
:: Cabeza borradora (1977) 6.91
:: Lumière y compañía (1995) (Documental) 7.10
:: The King of Ads (1993) (Documental) 5.27
[ Añadir películas de David Lynch ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores