CINE.COM > Actores > > Francis Ford Coppola
Francis Ford Coppola

Francis Ford Coppola

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1939
Lugar de nacimiento: Detroit, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Francis Ford Coppola [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: What She Said: The Art of Pauline Kael (2016) (Documental)
:: Once in a Lew Moon (2015) (Documental)
:: Harold and Lillian: A Hollywood Love Story (2015) (Documental)
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental)
:: Milius (2013) (Documental) 6.00
:: Seducidos y abandonados (2013) (Documental) 7.00
:: Fog City Mavericks (2007) (Documental)
:: Nadie sabe nada (los secretos del cine) (2006) (Documental)
:: Final Cut: The Making and Unmaking of Heaven's Gate (2004) (Documental)
:: Tying the Knot (2004) (Documental)
:: Una década bajo la influencia (2003) (Documental)
:: Dean Tavoularis, le magicien d'Hollywood (2003) (Documental)
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental)
:: Corazones en tinieblas (1991) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: American Mythologies (1981) (Documental)
:: Cultural Celebrities (1979) (Documental)

Películas de Francis Ford Coppola como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Twixt (2011) 4.13
:: Tetro (2009) 6.03
:: El hombre sin edad (2007) 6.01
:: Supernova (El fin del universo) (2000)
:: Legítima defensa (1997) 6.06
:: Jack (1996) 5.13
:: Drácula de Bram Stoker (1992) 7.11
:: El padrino III (1990) 6.06
:: Historias de Nueva York (1989) 5.92
:: Tucker, un hombre y su sueño (1988) 5.52
:: Jardines de piedra (1987) 6.03
:: Peggy Sue se casó (1986) 6.12
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: La ley de la calle (1983) 6.88
:: Rebeldes (1983) 5.10
:: Corazonada (1982) 6.06
:: Apocalypse Now (1979) 7.11
:: Apocalypse Now (1979) 7.92
:: La conversación (1974) 6.80
:: El padrino II (1974) 6.15
:: El padrino (1972) 8.98
:: Llueve sobre mi corazón (1969) 6.03
:: El valle del arco iris (1968) 5.96
:: Ya eres un gran chico (1966) 5.92
:: Dementia 13 (1963) 5.03
:: El terror (1963) 4.94
:: The Bellboy and the Playgirls (1962) 4.09
:: Tonight for Sure (1962) 4.03
:: Batalla más allá del sol (1959) 4.06
[ Añadir películas de Francis Ford Coppola ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores