CINE.COM > Actores > I > Ingmar Bergman
Ingmar Bergman

Ingmar Bergman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 julio 1918
Fecha de fallecimiento: 30/07/2007
Lugar de nacimiento: Uppsala (Suecia)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Ingmar Bergman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bergman, su gran año (2018) 6.88
:: La flauta mágica (1975) 6.98
:: Liv & Ingmar (2012) (Documental) 7.03
:: El mundo de Roger Corman (2011) (Documental) 7.11
:: Cineastas en acción (2005) (Documental) 6.98
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental) 6.94
:: Liv Ullmann scener fra et liv (1997) (Documental) 6.11
:: Bergmans röst (1997) (Documental) 7.03
:: Ingmar Bergman á Íslandi (1986) (Documental) 4.96
:: Dokument Fanny och Alexander (1986) (Documental) 7.21
:: Victor Sjöström: Ett porträtt (1981) (Documental) 5.92
:: A Look at Liv (1979) (Documental) 8.07
:: The Bergman File (1978) (Documental) 6.88
:: Tre scener med Ingmar Bergman (1975) (Documental) 7.00

Películas de Ingmar Bergman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Saraband (2003) 4.92
:: Fanny y Alexander (1982) 7.60
:: Sonata de otoño (1978) 7.58
:: El huevo de la serpiente (1977) 6.03
:: Cara a cara, al desnudo (1976) 5.58
:: Scener ur ett äktenskap (1974)
:: Gritos y susurros (1972) 7.77
:: La carcoma (1971) 5.92
:: Pasión (1969) 6.97
:: La vergüenza (1968) 7.01
:: La hora del lobo (1968) 6.93
:: Stimulantia (1967) 6.04
:: Persona (1966) 7.85
:: ¡Esas mujeres! (1964) 5.06
:: El silencio (1963) 7.76
:: Los comulgantes (1963) 7.70
:: Como en un espejo (1961) 5.43
:: El manantial de la doncella (1960) 8.00
:: El ojo del diablo (1960) 6.96
:: El rostro (1958) 5.91
:: En el umbral de la vida (1958) 6.97
:: El séptimo sello (1957) 7.59
:: Fresas salvajes (1957) 8.89
:: Sueños (1955) 6.91
:: Sonrisas de una noche de verano (1955) 4.56
:: Una lección de amor (1954) 6.89
:: Un verano con Mónica (1953) 5.47
:: Noche de circo (1953) 6.94
:: Tres mujeres (1952) 6.99
:: Juegos de verano (1951) 7.11
:: La alegría (1950) 6.99
:: Esto no puede ocurrir aquí (1950) 5.01
:: Tres amores extraños (1949) 6.07
:: Prisión (1949) 6.09
:: Ciudad portuaria (1948) 6.01
:: Música en la oscuridad (1948) 5.90
:: Barco a la India (1947) 5.99
:: Crisis (1946) 6.00
:: Llueve sobre nuestro amor (1946) 5.93
:: Dokument Fanny och Alexander (1986) (Documental) 7.21
[ Añadir películas de Ingmar Bergman ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores