CINE.COM > Actores > J > Jake Kasdan
Jake Kasdan

Jake Kasdan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 octubre 1974
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jake Kasdan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El turista accidental (1988) 4.58
:: Silverado (1985) 5.21
:: Reencuentro (1983) 5.50

Películas de Jake Kasdan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jumanji: Siguiente nivel (2019) 7.33
:: Jumanji: Bienvenidos a la jungla (2017) 8.81
:: Sex Tape. Algo pasa en la nube (2014) 4.63
:: Bad Teacher (2011) 5.46
:: The TV Set (2006) 5.99
:: Orange County (Colgado, pringado y sin carrera) (2002) 6.00
:: El efecto cero (1998) 5.50
:: Bad Teacher 2 (-) 4.87
[ Añadir películas de Jake Kasdan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.158


Todo Películas Actores