CINE.COM > Actores > James Gray

James Gray

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 abril 1969 (51 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de James Gray [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hitchcock/Truffaut (2015) (Documental) 7.44

Películas de James Gray como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ad Astra (2019) 7.00
:: Z, la ciudad perdida (2016) 7.08
:: El sueño de Ellis (2013) 8.09
:: Two Lovers (2008) 4.75
:: La Noche Es Nuestra (2007) 5.72
:: La otra cara del crimen (2000) 5.46
:: Cuestión de sangre (1994) 6.31
:: Armageddon Time (-)
[ Añadir películas de James Gray ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores