CINE.COM > Actores > Jean-Jacques Annaud
Jean-Jacques Annaud

Jean-Jacques Annaud

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1943 (76 años)

Filmografía

Películas de Jean-Jacques Annaud [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Der Bernd (2012) (Documental) 6.11
:: Dante Ferretti: Scenografo italiano (2010) (Documental) 5.83
:: La traversée du désir (2009) (Documental)

Películas de Jean-Jacques Annaud como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El último lobo (2015) 6.04
:: Oro Negro (2011) 6.00
:: Su Majestad Minor (2007) 5.88
:: Dos hermanos (2004) 6.46
:: Enemigo a las puertas (2001) 8.01
:: Siete años en el Tíbet (1997) 5.00
:: Las alas del coraje (1995) 6.13
:: El amante (1992) 5.89
:: El oso (1988) 6.85
:: El nombre de la rosa (1986) 8.31
:: El nombre de la rosa (1986) 7.00
:: En busca del fuego (1981) 7.03
:: El cabezazo (1979) 7.01
:: La victoire en chantant (1976) 7.29
:: The Six-Sided Triangle (1963) (Cortometraje)
:: The King of Ads (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Jean-Jacques Annaud ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores