CINE.COM > Actores > J > Jean-Luc Godard
Jean-Luc Godard

Jean-Luc Godard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 diciembre 1930
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jean-Luc Godard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El libro de imágenes (2018) 6.11
:: Caras y lugares (2017) 8.05
:: Org (1979) 6.01
:: Numéro deux (1975) 6.09
:: Le vent d'est (1970) 6.10
:: Le gai savoir (1969) 6.05
:: 2 ou 3 choses que je sais d'elle (1967) 7.10
:: Las más famosas estafas del mundo (1964) 5.01
:: Scherezade (1963) 5.04
:: Paris nous appartient (1961) 7.18
:: Al final de la escapada (1960) 7.72
:: La sonate à Kreutzer (1956) 4.92
:: Las películas de mi vida, por Bertrand Tavernier (2016) (Documental) 7.23
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Erika Rabau: Puck of Berlin (2008) (Documental) 6.09
:: Cineastas en acción (2005) (Documental)
:: Cinématon (1984) (Documental)
:: Reporters (1981) (Documental)
:: Letter to Jane: An Investigation About a Still (1972) (Documental)
:: Langlois (1970) (Documental)
:: Tentazioni proibite (1965) (Documental)

Películas de Jean-Luc Godard como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El libro de imágenes (2018) 6.11
:: Adiós al lenguaje (2014) 5.91
:: Film Socialisme (2010) 5.77
:: Ten Minutes Older: The Cello (2002) 6.00
:: For Ever Mozart (1996) 6.05
:: Hélas pour moi (1993) 6.12
:: Allemagne 90 neuf zéro (1991) 7.01
:: Nueva ola (1990) 7.04
:: Aria (1987) 4.93
:: King Lear (1987) 5.05
:: Detective (1985) 6.08
:: Yo te saludo, María (1985) 6.02
:: Nombre: Carmen (1983) 5.98
:: Pasión (1982) 6.01
:: Salve quien pueda, la vida (1980) 7.10
:: Comment ça va? (1978) 6.00
:: Numéro deux (1975) 6.09
:: Todo va bien (1972) 5.93
:: Le vent d'est (1970) 6.10
:: Le gai savoir (1969) 6.05
:: Amor y rabia (1969) 5.98
:: Un film comme les autres (1968) 5.99
:: El oficio más viejo del mundo (1967) 4.94
:: Week End (1967) 7.10
:: 2 ou 3 choses que je sais d'elle (1967) 7.10
:: La chinoise (1967) 7.02
:: Made in U.S.A (1966) 5.92
:: Masculino, femenino (1966) 7.11
:: París visto por... (1965) 5.94
:: Pierrot, el loco (1965) 6.99
:: Lemmy contra Alphaville (1965) 7.01
:: Las más famosas estafas del mundo (1964) 5.01
:: Banda aparte (1964) 7.03
:: La mujer casada (1964) 7.04
:: Los carabineros (1963) 7.13
:: Ro.Go.Pa.G. (1963) 7.01
:: El soldadito (1963) 6.89
:: El desprecio (1963) 6.22
:: Les sept péchés capitaux (1962) 5.96
:: Vivir su vida (1962) 5.77
:: Una mujer es una mujer (1961) 7.00
:: Al final de la escapada (1960) 7.72
:: The King of Ads (1993) (Documental)
:: Letter to Jane: An Investigation About a Still (1972) (Documental)
[ Añadir películas de Jean-Luc Godard ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores