CINE.COM > Actores > John Irvin
John Irvin

John Irvin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 mayo 1940 (80 años)

Filmografía


Películas de John Irvin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Garden of Eden (2008) 5.03
:: El Despertar Del Amor (2005) 5.39
:: El cuarto ángel (2001) 4.52
:: Shiner (2000) 5.32
:: Cuando callan las trompetas (1998) 5.08
:: Ajuste de cuentas (City of Industry) (1997) 5.97
:: Un mes en el lago (1995) 6.00
:: Freefall (1994) 3.97
:: El pico de las viudas (1994) 5.92
:: Robin Hood, el magnífico (1991) 5.81
:: Dominio inminente (1990) 6.08
:: Con su propia ley (1989) 4.90
:: La colina de la hamburguesa (1987) 5.95
:: Ejecutor (1986) 5.07
:: Turtle Diary (1985) 7.11
:: Reto al destino (1984) 6.01
:: Historia macabra (1981) 6.05
:: Los perros de la guerra (1980) 5.88
[ Añadir películas de John Irvin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores