CINE.COM > Actores > J > Jon Avnet
Jon Avnet

Jon Avnet

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 noviembre 1949

Filmografía


Películas de Jon Avnet como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Three Christs (2017) 6.25
:: Asesinato Justo (2008) 5.84
:: 88 Minutos (2007) 4.77
:: Sublevación en el gueto (2001) 4.35
:: Laberinto rojo (1997) 4.20
:: Íntimo y personal (1996) 6.00
:: La guerra (The War) (1994) 6.00
:: Tomates verdes fritos (1991) 5.59
[ Añadir películas de Jon Avnet ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores