Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Kathryn Bigelow
Kathryn Bigelow

Kathryn Bigelow

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 noviembre 1951 (68 años)
Lugar de nacimiento: San Carlos, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Kathryn Bigelow [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Born in Flames (1983) 5.04
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24

Películas de Kathryn Bigelow como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Detroit (2017) 7.38
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: En tierra hostil (2008) 5.07
:: K19, The Widowmaker (2002) 5.61
:: El peso del agua (2000) 5.50
:: Días extraños (1995) 4.62
:: Le llaman Bodhi (1991) 8.22
:: Acero azul (1989) 4.98
:: Los viajeros de la noche (1987) 6.98
:: The Loveless (1981) 5.83
[ Añadir películas de Kathryn Bigelow ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores