CINE.COM > Actores > Larry Cohen
Larry Cohen

Larry Cohen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 julio 1941 (79 años)

Filmografía

Películas de Larry Cohen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Espías como nosotros (1985) 6.08
:: King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (-) (Documental)

Películas de Larry Cohen como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Original Gangstas (1996) 5.09
:: Ambulance (1990) 5.12
:: La bruja de mi madre (1989) 4.03
:: Ilusión mortal (1987) 4.09
:: Regreso a Salem's Lot (1987) 3.91
:: Las isla de los vivos (1987) 4.12
:: La sustancia maldita (1985) 5.08
:: Efectos especiales (1984) 5.00
:: Sin salida (1984) 5.02
:: La serpiente voladora (1982) 6.03
:: Loca noche de luna llena (1981) 3.90
:: Sigue vivo (1978) 5.05
:: Los archivos privados de Hoover (1977) 6.07
:: Demon (1976) 6.01
:: Estoy vivo (1974) 5.00
:: El padrino de Harlem (1973) 4.77
:: Hell Up in Harlem (1973) 5.96
:: Bone (1972) 7.02
[ Añadir películas de Larry Cohen ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores