CINE.COM > Actores > C > Chick Ortega

Chick Ortega

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 marzo 1961

Filmografía

Películas de Chick Ortega [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Michou d'Auber (2007)
:: 2 Días En París (2007) 5.30
:: Blanche (2002)
:: La taule (2000)
:: Dobermann (1997) 5.97
:: Las mil maravillas del universo (1997)
:: Un indio en París (1994) 5.08
:: Hasta el fin del mundo (1991) 7.12
:: Una época formidable (1991) 5.95
:: Delicatessen (1991) 6.27
:: Cielo sobre Berlín (1987) 5.46
[ Añadir películas de Chick Ortega ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores