CINE.COM > Actores > > Michael Mann
Michael Mann

Michael Mann

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1943
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Michael Mann [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El becario (2015) 6.07
:: Hancock (2008) 8.03
:: Steve Schapiro et les icônes américaines (2014) (Documental)
:: Milius (2013) (Documental) 6.00

Películas de Michael Mann como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blackhat - Amenaza en la red (2015) 5.00
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: Corrupción en Miami (2006) 6.52
:: Collateral (2004) 4.78
:: Ali (2001) 7.41
:: El dilema (1999) 8.93
:: Heat (1995) 6.94
:: El último mohicano (1992) 7.10
:: Hunter (1986) 7.00
:: El torreón (1983) 4.95
:: Ladrón (1981) 7.10
[ Añadir películas de Michael Mann ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores