CINE.COM > Actores > P > Phillip Noyce
Phillip Noyce

Phillip Noyce

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1950
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Mejores Películas de Phillip Noyce [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Australians Hit Hollywood (2009) (Documental) 6.33

Mejores Películas de Phillip Noyce como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Peligro inminente (1994) 7.16
:: Newsfront (1978) 7.07
:: Generación robada (2002) 7.02
:: El Santo (1996) 6.10
:: Heatwave (1982) 6.09
:: The Giver (2014) 6.01
:: Backroads (1977) 6.00
:: El coleccionista de huesos (1999) 5.94
:: Above Suspicion (2018) 5.84
:: Furia ciega (1990) 5.82
:: Juego de patriotas (1992) 5.48
:: Atrapa el fuego (2006) 5.29
:: Calma total (1989) 5.05
:: Sliver (Acosada) (1993) 4.91
:: El americano impasible (2002) 4.57
:: Salt (2010) 5.58
[ Añadir películas de Phillip Noyce ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores