CINE.COM > Actores > R > Richard Fleischer

Richard Fleischer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 diciembre 1916
Fecha de fallecimiento: 25/03/2006

Filmografía

Películas de Richard Fleischer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental) 6.96
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental) 7.06
:: Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents (2002) (Documental) 5.93

Películas de Richard Fleischer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pasta gansa (1987) 5.11
:: El guerrero rojo (1985) 5.06
:: Conan el destructor (1984) 7.03
:: El hombre más duro (1983) 5.19
:: El pozo del infierno (1983) 4.14
:: El cantor de Jazz (1980) 4.96
:: Ashanti (1979) 5.02
:: El príncipe y el mendigo (1977) 5.93
:: Sara (1976) 5.97
:: Mandingo (1975) 6.12
:: Mr. Majestyk (1974) 5.99
:: Tres forajidos y un pistolero (1974) 5.99
:: Soylent Green: Cuando el destino nos alcance (1973) 7.03
:: El Don ha muerto (1973) 6.03
:: Los nuevos centuriones (1972) 7.10
:: Fuga sin fin (1971) 5.93
:: Terror ciego (1971) 6.01
:: El estrangulador de Rillington Place (1971) 5.25
:: Tora! Tora! Tora! (1970) 6.12
:: Che! (1969) 4.87
:: El estrangulador de Boston (1968) 5.37
:: El extravagante doctor Dolittle (1967) 5.96
:: Viaje alucinante (1966) 5.99
:: Barrabás (1962) 5.52
:: La gran apuesta (1961) 5.03
:: Una grieta en el espejo (1960) 6.09
:: Duelo en el barro (1959) 6.15
:: Impulso criminal (1959) 7.01
:: Los vikingos (1958) 5.53
:: Bandido (1956) 5.58
:: Los diablos del Pacífico (1956) 6.01
:: La muchacha del trapecio rojo (1955) 6.04
:: Sábado trágico (1955) 6.05
:: 20.000 leguas de viaje submarino (1954) 7.06
:: Arena (1953) 4.91
:: Testigo accidental (1952) 7.06
:: The Happy Time (1952) 6.97
:: Las fronteras del crimen (1951) 7.14
:: Asalto al coche blindado (1950) 6.90
:: Follow Me Quietly (1949) 6.13
:: The Clay Pigeon (1949) 6.06
:: Trapped (1949) 6.08
:: Bodyguard (1948) 6.04
:: So This Is New York (1948) 5.97
:: Banjo (1947) 4.95
:: Hija del divorcio (1946) 6.07
[ Añadir películas de Richard Fleischer ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores