CINE.COM > Actores > R > Robert Wise
Robert Wise

Robert Wise

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 septiembre 1914
Fecha de fallecimiento: 14/09/2005
Lugar de nacimiento: Winchester, Indiana (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Robert Wise [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La familia Stupid (1996) 4.05
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental) 7.05
:: A Century of Cinema (1994) (Documental) 5.01
:: Visions of Light (1992) (Documental) 6.97

Películas de Robert Wise como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rooftops (1989) 4.01
:: Star Trek - La película (1979) 6.02
:: Las dos vidas de Audrey Rose (1977) 5.02
:: Hindenburg (1975) 5.96
:: Encuentro en Marrakech (1973) 5.91
:: La amenaza de Andrómeda (1971) 4.90
:: Star! (1968) 5.96
:: El Yang-Tsé en llamas (1966) 7.03
:: Sonrisas y lágrimas (1965) 6.54
:: La casa encantada (1963) 7.01
:: Cualquier día en cualquier esquina (1962) 6.08
:: West Side Story (1961) 6.72
:: Apuestas contra el mañana (1959) 6.93
:: Torpedo (1958) 6.91
:: Quiero vivir (1958) 6.93
:: Mujeres culpables (1957) 6.09
:: This Could Be the Night (1957) 6.01
:: Marcado por el odio (1956) 7.01
:: La ley de la horca (1956) 5.77
:: Helena de Troya (1956) 5.97
:: La torre de los ambiciosos (1954) 6.91
:: Tempestad en Asia (1953) 6.06
:: Las ratas del desierto (1953) 6.04
:: Trigo y esmeralda (1953) 5.99
:: La ciudad cautiva (1952) 6.11
:: Something for the Birds (1952) 6.00
:: Ultimátum a la Tierra (1951) 7.04
:: La casa de la colina (1951) 7.01
:: Tres secretos (1950) 7.19
:: Entre dos juramentos (1950) 5.95
:: Nadie puede vencerme (1949) 6.92
:: Misterio en México (1948) 5.06
:: Sangre en la luna (1948) 6.03
:: Testigo ocular (1946) 6.01
:: A Game of Death (1945) 5.97
:: El ladrón de cuerpos (1945) 7.08
:: Mademoiselle Fifi (1944) 5.91
:: La maldición de la mujer pantera (1944) 6.84
:: El cuarto mandamiento (1942) 8.90
[ Añadir películas de Robert Wise ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores