CINE.COM > Actores > S > Sergio Leone
Sergio Leone

Sergio Leone

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 enero 1929
Fecha de fallecimiento: 30/04/1989
Lugar de nacimiento: Roma (Italia)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Sergio Leone [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sad Hill Unearthed (2017) 7.36

Películas de Sergio Leone como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Érase una vez en América (1984) 6.43
:: El genio (1975) 6.03
:: ¡Agáchate, maldito! (1971) 7.04
:: Hasta que llegó su hora (1968) 8.80
:: El bueno, el malo y el feo (1966) 8.90
:: La muerte tenía un precio (1965) 8.13
:: Por un puñado de dólares (1964) 7.99
:: Il cambio della guardia (1962) 6.04
:: El Coloso de Rodas (1961) 4.92
:: Los últimos días de Pompeya (1959) 4.92
:: Han robado un tranvía (1954) 6.93
:: The King of Ads (1993) (Documental) 5.27
[ Añadir películas de Sergio Leone ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores