CINE.COM > Actores > Spike Jonze
Spike Jonze

Spike Jonze

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 octubre 1969 (50 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Spike Jonze [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bad Grandpa .5 (2014)
:: Her (2013) 8.81
:: Jackass Presents: Bad Grandpa (2013) 7.75
:: Donde viven los monstruos (2009) 5.36
:: Tres reyes (1999) 5.79
:: The game (1997) 8.08
:: Mi vida loca (1993) 6.01
:: Jackass 3D (2010) (Documental) 8.21
:: Jackass 2.5 (2007) (Documental)
:: Jackass 2 - Todavía más (2006) (Documental) 7.70
:: Jackass: La Película (2002) (Documental) 6.11

Películas de Spike Jonze como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Beastie Boys Story (2020) 7.78
:: Her (2013) 8.81
:: Donde viven los monstruos (2009) 5.36
:: Adaptation. El ladrón de orquídeas (2002) 4.40
:: Cómo ser John Malkovich (1999) 4.83
:: Pretty Sweet (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Spike Jonze ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores