CINE.COM > Actores > S > Spike Lee
Spike Lee

Spike Lee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 marzo 1957
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Spike Lee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Street Fight (2005)
:: 3 A.M. (2001)
:: Lisa Picard Is Famous (2000) 5.04
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: Girl 6 (1996) 6.04
:: When We Were Kings (1996)
:: Clockers (camellos) (1995) 4.80
:: Drop Squad (1994)
:: Hoop Dreams (1994)
:: Crooklyn (1994) 5.98
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: Cuanto más, ¡mejor! (1990) 6.01
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: Branford Marsalis Steep (1988)
:: Aulas turbulentas (1988) 5.03
:: Nola Darling (1986) 6.01
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Champs (2015) (Documental)
:: Life's Essentials with Ruby Dee (2014) (Documental)
:: Guest (2010) (Documental) 4.79
:: We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010) (Documental)
:: On the Shoulders of Giants: The Story of the Greatest Team You Never Heard Of (2010) (Documental)
:: A Man's Story (2010) (Documental)
:: PoliWood (2009) (Documental)
:: Italianos en Hollywood (2008) (Documental)
:: The 100 Best Black Movies (Ever) (2007) (Documental)
:: The Making and Meaning of 'We Are Family' (2002) (Documental)
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: The Last Party (1993) (Documental)
:: Our Hollywood Education (1992) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: Hollywood Renegade (-) (Documental)

Películas de Spike Lee como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Infiltrado en el KKKlan (2018) 7.20
:: Chi-Raq (2015)
:: Da Sweet Blood of Jesus  (2014) 4.13
:: Oldboy (Old Boy) (2013) 7.00
:: Miracle at St. Anna (2008) 6.08
:: Plan oculto (2006) 5.77
:: All The Invisible Children (2005) 6.95
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: La última noche (2002) 5.54
:: Ten Minutes Older: The Trumpet (2002) 7.12
:: Bamboozled (2000) 6.07
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: Una mala jugada (1998) 5.10
:: La marcha del millón de hombres (1997)
:: Girl 6 (1996) 6.04
:: Clockers (camellos) (1995) 4.80
:: Crooklyn (1994) 5.98
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: Cuanto más, ¡mejor! (1990) 6.01
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: Aulas turbulentas (1988) 5.03
:: Nola Darling (1986) 6.01
:: Joe's Bed-Stuy Barbershop: We Cut Heads (1983) 4.02
:: Bad 25 (2012) (Documental)
:: The Original Kings of Comedy (2000) (Documental) 6.03
:: 4 Little Girls (1997) (Documental)
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)
[ Añadir películas de Spike Lee ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores