CINE.COM > Actores > S > Stanley Kubrick
Stanley Kubrick

Stanley Kubrick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 julio 1928
Fecha de fallecimiento: 07/03/1999
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Stanley Kubrick [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Edge of Outside (2006) (Documental)

Películas de Stanley Kubrick como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Eyes Wide Shut (1999) 5.50
:: La chaqueta metálica (1987) 8.63
:: El resplandor (1980) 8.53
:: Barry Lyndon (1975) 8.90
:: La naranja mecánica (1971) 6.22
:: 2001: Una odisea del espacio (1968) 8.75
:: ¿Teléfono rojo?, volamos hacia Moscú (1964) 7.42
:: Lolita (1962) 5.04
:: Espartaco (1960) 7.83
:: Senderos de gloria (1957) 8.88
:: Atraco perfecto (1956) 8.84
:: El beso del asesino (1955) 6.02
:: Fear and Desire (1953) 4.97
[ Añadir películas de Stanley Kubrick ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores