Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Thomas Vinterberg
Thomas Vinterberg

Thomas Vinterberg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1969 (51 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Thomas Vinterberg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental)
:: Cineastas en acción (2005) (Documental)

Películas de Thomas Vinterberg como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Druk (2020)
:: Kursk (2018) 6.17
:: La comuna (2016) 6.14
:: Lejos del mundanal ruido (2015) 7.36
:: La caza (2012) 8.36
:: Submarino (2010) 5.31
:: Cuando un hombre vuelve a casa (2007) 6.41
:: Querida Wendy (2004) 5.30
:: It's All About Love (2003) 5.01
:: Celebración (1998) 7.73
[ Añadir películas de Thomas Vinterberg ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores