CINE.COM > Actores > T > Tony Scott
Tony Scott

Tony Scott

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1944
Fecha de fallecimiento: 19/08/2012
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Tony Scott [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cityscrapes: Los Angeles (1994)
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental)

Películas de Tony Scott como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Imparable (2010) 6.00
:: Asalto Al Tren Pelham 123 (2009) 5.81
:: Déjà vu (2006) 7.43
:: Domino (2005) 4.94
:: El fuego de la venganza (2004) 4.87
:: Spy Game (2001) 6.00
:: Enemigo público (1998) 5.27
:: Fanático (1998) 4.96
:: Marea roja (1995) 6.65
:: Amor a quemarropa (1993) 7.86
:: El último boy scout (1991) 5.20
:: Revenge (Venganza) (1990) 6.08
:: Días de trueno (1990) 5.81
:: Superdetective en Hollywood II (1987) 6.67
:: Top Gun (ídolos del aire) (1986) 6.91
:: El ansia (1983) 5.88
:: Loving Memory (1971) 6.02
:: The King of Ads (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Tony Scott ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores